18 nov 2013

Chipirones en salsa de cerveza

Ingredientes para 2 personas:
 
 
- 1/2 Kilo de chipirones
 
- 150 ml De cerveza
 
- Unos mejillones
 
- Un poco de ajo
 
- Perejil
 
- Aceite
 
Preparación:
 
 
Primero limpiaremos bien los chipirones, una vez echo eso cogemos una sartén pondremos 3 o 4 cucharadas de aceite, cuando esté caliente echaremos los chipirones y los saltearemos.
 
Después picaremos el ajo, perejil, preparamos un vaso de cerveza lo añadimos todo a la sartén y dejamos cocer unos 10 minutos, si vemos que hace falta se echa un poco de agua.
 
A continuación pasado ese tiempo echamos los mejillones y lo dejamos hasta que se abran.
Finalmente una vez abiertos apagaremos el fuego y ya estará listo para serví.
 


GRACIAS POR LEERME

Si quieres saber más sobre el Mundo de la Cerveza, ya sea información variada, historia del líquido elemento, imágenes de fiestas y muchas más cosas, no dudes en pasarte por el Blog "Pa´Las Birras" :

http://www.palasbirras.com




No hay comentarios:

Publicar un comentario