- 1/2 Kilo de chipirones
- 150 ml De cerveza
- Unos mejillones
- Un poco de ajo
- Perejil
- Aceite
Preparación:
Primero limpiaremos bien los chipirones, una vez echo eso cogemos una sartén pondremos 3 o 4 cucharadas de aceite, cuando esté caliente echaremos los chipirones y los saltearemos.
Después picaremos el ajo, perejil, preparamos un vaso de cerveza lo añadimos todo a la sartén y dejamos cocer unos 10 minutos, si vemos que hace falta se echa un poco de agua.
A continuación pasado ese tiempo echamos los mejillones y lo dejamos hasta que se abran.
Finalmente una vez abiertos apagaremos el fuego y ya estará listo para serví.
GRACIAS POR LEERME
Si quieres saber más sobre el Mundo de la Cerveza, ya sea información variada, historia del líquido elemento, imágenes de fiestas y muchas más cosas, no dudes en pasarte por el Blog "Pa´Las Birras" :
http://www.palasbirras.com
Si quieres saber más sobre el Mundo de la Cerveza, ya sea información variada, historia del líquido elemento, imágenes de fiestas y muchas más cosas, no dudes en pasarte por el Blog "Pa´Las Birras" :
http://www.palasbirras.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario