- 12 ó 16 Salchichas
- 1 ó 2 Cebolla
- 150 gr De champiñones
- 3 ó 4 Cucharada de mostaza
- 1 Lata de cerveza
- 2 Ajos
Preparación:
Las salchichas se pueden cortar en tacos o enteras, una vez dicho eso cogemos una sartén con un poco de aceite y doramos bien las salchichas, dejándolas apartadas para luego.
Ahora en la misma sartén pochamos la cebolla y el ajo bien picados, a medio hacer le añadimos los champiñones picados o en laminas.
Una vez pochado todo le agregamos la mostaza, las salchichas y 2/3 de lata de cerveza.
Finalmente lo dejamos 10 minutos a fuego medio fuerte para evaporar el alcohol y a servir.
GRACIAS POR LEERME
Si quieres saber más sobre el Mundo de la Cerveza, ya sea información variada, historia del líquido elemento, imágenes de fiestas y muchas más cosas, no dudes en pasarte por el Blog "Pa´Las Birras" :
http://www.palasbirras.com
http://www.palasbirras.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario