2 oct 2013

( POSTRES ) Flan de cerveza


Ingredientes:

 
- 300 ml Crema de leche

- 300 g De queso crema
 
- 100 g De azúcar blanca
 
- 300 ml Cerveza rubia
 
- 1 Rama de canela
 
- 8 Huevos
 
- Caramelo para cubrir los moldes
 
- Helado de vainilla
 
- Almendra en polvo
 
Preparación:
 
Primero cogemos un bol, invertimos la crema de leche, el queso crema, el azúcar, la cerveza rubia y lo mezclamos todo bien.
 
Después lo ponemos en un cazo, añadiéndole una rama de canela a fuego bajo hasta que el azúcar se disuelva y la canela haya perfumado la preparación. 
 
Ahora lo dejamos enfriar a temperatura ambiente, una vez que eso esté agregamos los huevos uno a uno y mezclar sin batir.
 
A continuación vaciamos la mezcla en un molde en forma de rosca o en individuales previamente acaramelados.

 
Finalmente; lo horneamos al baño maría a 150 grados durante 1 hora o hasta que el flan cuaje, una vez que esté lo dejamos  enfriar y lo servimos con helado de vainilla, y decoramos con polvo de almendras y servir.
 
 
 

GRACIAS POR LEERME
 
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