22 oct 2013

( CARNES ) Lomo de cerdo a la cerveza

Ingredientes:

- 800g De lomo fresco de cerdo

- 2 cebollas rojas

- 75g De tocino salado de cerdo

- 1 vaso de caldo de carne

- 1 Vaso de cerveza

- 1/2kg De patatas

- Sal y pimienta negra


Preparación:
 
Primero cogemos y lavamos el tocino en trozos, lo cocinamos a fuego fuerte en una cazuela con fondo grueso.
 
Después pelamos y cortamos la cebolla en juliana, y las incorporamos al tocino y dejar enfriar durante unos 7 minutos.
 
Una vez echo eso añadimos el lomo, y lo doramos por ambos lados, lo salpimentamos y bañamos estos ingredientes con la cerveza y lo dejamos cocinando a fuego lento durante 35 minutos, agregando  mas cerveza si es necesario.
 
Finalmente lavamos y pelamos las papas, trocearlas, salarlas y las añadimos cuando falten 15 minutos para el final de la cocción. servir el lomo en rodajas, bañando con la salsa. 
 
 
GRACIAS POR LEERME
 
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