13 sept 2013

Pan de cerveza de malta

Ingredientes:
 
 
- 500gr de harina 
 
- 1 sobre de levadura seca de panadería
 
- 1 botellín de cerveza
 
- 1 Cucharada de miel
 
- 1 Cucharada de sal



Preparación:
 

Primero calentamos en el microondas la cerveza y la miel para que se disuelva mejor, y lo invertiremos en un bol junto con la harina, la levadura y la sal y amasamos bien para que no haya grumos.

Una vez echo eso Lo dejamos en el bol y lo cubrimos con un paño, Deja que repose una hora.
 
Pasado este tiempo y con el horno precalentado con calor bajo a 200º introducimos el pan con las formas que hayamos querido hacer y pasados 15 minutos lo bajamos a 180º. Lo dejamos que se haga aproximadamente una hora.

 
 
 
GRACIAS POR LEERME
 
 
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1 comentario:

  1. Que buena pinta compañera, da gusto ver las recetas que elaboras. Blog totalmente recomendado por Pa' Las Birras

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