14 jun 2013

Pollo a la cerveza

Ingredientes para 2 personas:

1/2 Pollo en cuarto ( 2 piezas )

1 Cebolla

2 Patatas

1 Lata de cerveza ( la que quieras )

1 Bote pequeño de champiñones enteros

2 zanahorias

Aceite de oliva, sal y tomillo.


Preparación:
 
Primero ponemos a precalentar el horno a 200 grados, ahora vamos cortando la cebolla en rodajas y las repartimos en una bandeja de horno.
 
Después seguimos pelando las papas, lavándolas, las cortamos en rodajas y las colocamos por encima de la cebolla, ahora salpimentamos el pollo y lo incorporamos a la bandeja.
 
A continuación pelamos y cortamos las zanahorias en rodajitas y las ponemos con el resto de ingredientes junto con el bote de champiñones. Una vez echo eso le añadimos un chorro de aceite de oliva por toda la bandeja, le invertimos la cerveza y lo espolvoreamos con tomillo al gusto.
 
Finalmente lo introducimos al horno precalentado durante 35 minutos. ( a mi con ese tiempo me ha salido en su punto pero debería ir vigilando igualmente ).
 
 
GRACIAS POR LEERME


Si quieres saber más sobre el Mundo de la Cerveza, ya sea información variada, historia del líquido elemento, imágenes de fiestas y muchas más cosas, no dudes en pasarte por el Blog "Pa´Las Birras" :

http://www.palasbirras.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario